Nella grande terrazza panoramica i tavoli sono posizionati in modo da garantire il distanziamento di un metro tra i clienti
Quando il tempo non lo permette, la distanza tra i tavoli all’interno è tale da garantire il distanziamento superiore al metro tra i clienti previsto dalle disposizioni normative
Sanificazione giornaliera delle sale con sistema a Ozono
Sanificazione costante delle superfici di uso comune oltre alla sanificazione giornaliera a Ozono
La cucina
Sanificazione giornaliera della cucina con sistema a Ozono
Sanificazione costante delle superfici di uso comune oltre alla sanificazione giornaliera a Ozono
Disinfezione degli strumenti di lavoro con lavaggio ad alta temperatura
Disinfezione delle posate e stoviglie con lavaggio ad alta temperatura
Le camere
Sanificazione giornaliera delle camere e degli ambienti con sistema a Ozono. Questo permette la sanificazione di tutti i tessuti presenti come coperte, tende, testate dei letti, cuscini e materassi
Sanificazione costante delle superfici di uso comune
La piscina
Controllo degli accessi per garantire un affollamento ampiamente inferiore a quello previsto dalla normativa vigente
Divieto di accesso a clienti esterni alla struttura
Sedie e sdraio poste a distanze superiori a 1.5 m
Controllo ogni 2 ore dei parametri di cloro attivo libero (mantenuto tra 1.o-1.5 mg/l), cloro combinato (mantenuto a valori inferiori a 0.40 mg/l), pH (mantenuto tra 6.5 e 7.5)
Analisi dell’acqua con cadenza mensile per valutare l’idoneità alla balneazione effettuata tramite analisi di tipo chimico e microbiologico
Sanificazione delle attrezzature (lettini, sedie a sdraio, ombrelloni, tavoli) ad ogni cambio persona e comunque sempre a fine giornata
Sanificazione costante delle superfici di uso comune
Utilizzo di asciugamani riservati ai singoli clienti